Маркировка продуктов питания


S mark prod pitМаркировка продуктов питания не только предоставляет потребителям информацию о товаре, но и служит элементом рекламной кампании. Четкая и красивая маркировка предоставляет информацию о качестве товара.  Указание срока и даты производства - обязательное требование, которое выдвигается к изготовителям.

Наиболее современный и удобный способ, с помощью которого проводится маркировка пищевых продуктов – каплеструйный. Во время его использования применяется бесконтактный метод.  Он используется для четкого нанесения символов на неровные поверхности.

В зависимости от типа поверхности упаковки "Регион-Сервис" предлагает несколько видов маркировочных машин, с помощью которых проводится маркировка пищевых продуктов.

Имеются устройства с удобным для пользователя интерфейсом, который позволяет выбирать несколько вариантов текстовых и графических символов. Также, в ассортименте имеется ручной датер, который используется на предприятиях с небольшими объемами производства. 

Маркировка продуктов питания на больших производствах проводится при помощи устройств с несколькими печатающими головками. Они дают максимальную производительность за короткий промежуток времени. Машины используют для маркировки чернила на водной основе устойчивые к воздействию различных факторов. Имеется возможность для печати нескольких строк с различными типами матрицы. Некоторые модели имеют графический редактор, позволяющий формировать тип рисунка.